坚定信念摆正目标,向党靠拢提高觉悟——我院举办第二期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2015-10-28浏览次数:220

为进一步提高入党积极分子整体素质和思想政治觉悟,10月27日,我院在学院会议室举办第二期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记李俊柱、党总支副书记韩延波以及学院第二期全体入党积极分子参加了此次会议。会议由团委书记高月亮主持。
    会议伊始,全体参会人员起立,奏唱国歌,伴随着昂扬斗志的歌声,每位学员脸上都洋溢着对党认识的渴望与迫切。
    李俊柱向入党积极分子详细的介绍了党的指导思想,要求同学们认真学习党的理论知识,在思想上高度重视,提高觉悟,同时鼓励同学们积极向党组织靠拢,提高个人修养,争当学以致用的模范。
    韩延波对党课教学计划安排进行了详尽的讲解,并希望同学们能够珍惜本次学习机会,端正学习态度,使学习培训真正取得实实在在的效果。
    张帅代表航海与船舶工程学院第二期入党积极分子发言。
    本次会议,加深了同学们对党的基本了解和认识,端正了入党动机,坚定共产主义理想信念,为同学们早日加入党组织奠定了良好的基础。

责任编辑:孙诗语
                                                                摄    影:柳浩辰