青春赛场篮球飞扬,航船精神薪火相传——我院举办第二届学生干部篮球友谊赛

发布时间:2015-10-21浏览次数:227

为继续加强学生会各部门之间的交流,增强学生干部的团队协作能力,10月18日,我院举办学生干部篮球友谊赛,学院第五届团委学生会全体成员参加了本次比赛。
    比赛形式为3对3篮球赛,共分为小组赛、半决赛和决赛。12点30分,各部部长带领参赛部员及啦啦队准时到达篮球场。伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方队员很快进入了状态,各部同学默契配合,奋勇争先,都保持着高涨的热情和强烈的集体荣誉感。经过一番激烈角逐,主席团和体育部突出重围,挺进决赛。最后主席团凭借几近完美的配合和精准的进球以56:51险胜体育部,赢得了本次比赛的冠军。
    此次比赛不仅加强了各年级学生会成员间的交流与了解,增强了学生会成员的凝聚力,更提升了学生会成员的综合素质能力,为学生会工作高效率、高质量的开展奠定了良好基础。
    学生干部篮球交流赛是学院精心设计、组织的学生干部交流的一项活动,下一步将在全院学生干部中陆续展开。

责任编辑:孙诗语
                                                               文    字:潘  典