搭建沟通桥梁,共谋学子成才路—— 航海与船舶工程学院举行2015级新生家长见面会

发布时间:2015-09-06浏览次数:172

为了使新生家长对学校、学院的总体情况有深入了解,与学院建立密切的联系,共同关注新生的成长,8月28日下午,航海与船舶工程学院在实阶一举行2015级新生家长见面会 。院长于晓利、党总支副书记韩延波、副院长隋江华、院办公室主任周垣以及全体新生家长参加了本次会议,会议由学院团委书记高月亮主持。
    于晓利首先对2015级新生的加入表示祝贺,对家长的到来表示热烈欢迎。接着他对学校、学院发展历史、师资情况、课程设置、教学特色和取得的各项成绩向各位家长进行了介绍,并对学院今后的发展进行了展望。他希望家长能与学院保持密切联系,积极发挥学校与学生沟通交流的桥梁和纽带,加强互动,从现在开始一起关注孩子们的思想动态及学习生活情况,使孩子健康成长、成才。
    韩延波就大学期间学生应注意的问题、学分、学籍处理、课外科技活动、就业等情况向与会家长做了相关的介绍。并向各位家长介绍了我院的学生培养方式,在提出高标准、严要求管理制度的同时,希望家长能够同学院互相配合,为同学们的健康发展保驾护航。
    此次见面会赢得了家长的一致好评,各位家长对我院的师资水平、管理制度、硬件建设进行了初步的了解,对学生所报专业就业前景和发展方向很有信心,本次会议也为日后学院教育教学管理打下了一个良好的基础。