航海与船舶工程学院举办大连海洋大学业余党校航海与船舶工程学院分校成立仪式暨第一期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2015-05-21浏览次数:244

根据大连海洋大学组织人事部下发的《关于成立中共大连海洋大学委员会学生业余党校》的通知要求,5月20日,航海与船舶工程学院在图书馆多功能厅举办中共大连海洋大学业余党校航海与船舶工程学院分校成立仪式暨航海与船舶工程学院第一期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记李俊柱、副书记韩延波,马克思主义学院副院长蔡静以及学院全体学生党员、预备党员、拟发展对象、入党积极分子参加了此次会议。会议由团委书记高月亮主持。
    会上,李俊柱提出校党委积极推动建立院系级分党校的工作,是我们学习贯彻十八大精神,加强和改进我校学生党建和思想政治工作的客观要求与必然趋势。举办积极分子培训班是同学们解决好从思想上入党问题的需要,是发展党员工作的必要环节,具有十分重要的现实意义。并向同学们提出了具体要求和希望。
    韩延波公布了第一期积极分子培训计划及要求。并希望同学们能够珍惜本次学习机会,端正学习态度,强化纪律观念,争当学以致用的模范,使学习培训真正取得实实在在的效果。
    刘越代表航海与船舶工程学院第一期入党积极分子发言。
    大会在雄壮的国际歌中闭幕。