融融春意,暖暖关情——学院领导走访学生寝室

发布时间:2015-04-17浏览次数:189

为深入了解学院学生课余寝室文化生活, 4月16日晚,航海与船舶工程学院党总支书记李俊柱、副书记韩延波走访学生寝室,为学生们送去温情。
    他们先后走访了大二、大三及大四毕业生部分寝室。看到同学们干净整洁的寝室环境,热情饱满的学习态度,李俊柱给予了同学们高度的赞誉,并对同学们做出了悉心的叮嘱。他告诉同学们,在学习中,要发动思维,活学活用;在课余时间,要多注意自己的身体健康状况,多运动,展现出大学生的活力。在走访大四毕业生时,韩延波对毕业生的就业情况和未来发展计划进行了深入了解,并给予了相关指导。
    随后,学院领导与部分学生会成员在公寓团委就学生会成员的工作及学习情况进行了简单的座谈。
    本次走访,在促进师生感情深入的同时,使院领导更加了解了同学们课余时间的学习生活情况以及大四毕业生的就业发展情况。为学院下一步学风建设奠定了基础。