我院召开学生会年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2014-12-22浏览次数:255

12月19日,我院在獐子岛107教室召开学生会年度工作总结暨表彰大会。团委书记高月亮以及第四届学生会全体成员参加了本次会议。
    会上,学生会主席首先宣读了2014年度“最佳部门”和“最美部门”的表彰决定,就业信息服务中心、体育部、宿舍管理委员会获得“最佳部门”称号,办公室、学籍管理部、新闻宣传中心、监察部获得“最美部门”称号。在热烈的掌声中,高月亮和学生会主席团成员先后为“最佳部门”和“最美部门”颁奖并合影留念。
    随后,高月亮向受表彰的部门表示热烈祝贺,对一学期以来学生会取得的成绩予以充分肯定,并对各部门的本学期工作进行了细致的点评,对工作业绩突出的部门进行了表扬,对工作中存在问题和不足的部门进行了有针对性的指导。对于学生会今后的发展,他要求各个学生会成员在工作中要脚踏实地、全心全意,以饱满的工作热情做好学生会今后的各项工作;学生会各个成员要齐心协力,团结合作,争取更好的成绩。此外,对于即将到来的期末考试,他希望大家认真复习、积极备考,并预祝同学们在期末考试中取得优异成绩。
    会议最后,高月亮给学生会部长以上级别学生干部颁发聘书,激励他们在工作中更加努力,积极进取,为打造一支优秀的学生会而奋斗。
    本次大会增强了学生会全体成员的责任感和凝聚力,也使学生干部总结经验、开拓创新、积极进取,为今后学生会工作高效率、高质量的开展奠定了坚实的基础。