表先进,促学风——我院开展学习标兵评选活动

发布时间:2014-12-22浏览次数:228

为了进一步深化学院学风建设,调动同学们学习积极性,12月17日晚,我院14级各专业学生在渤海校区二教自习室开展学习标兵评选活动。
    活动中,候选同学从思想、学习、工作、生活等方面进行了全面的自我展示,和与会同学一起分享了个人的学习经验和优秀的学习方法。同学们都认真倾听并详细记录了候选同学优秀的学习经验,找到了自己在学习上的不足之处以及今后努力的目标和方向。
    随后同学们根据候选同学的现场演讲、学业成绩和综合素质,为自己心目中的学习标兵投下了宝贵的选票,最后评选出本专业的学习标兵。
    本次活动通过学习标兵的榜样示范作用提高了同学们学习的积极性,同时也给同学们一个自我展示的机会,有利于营造我院学生积极学习、奋发向上的良好学风,为即将到来的期末考试做好充足的准备。