激扬青春活力,凝聚团队力量——我院开展学生干部素质拓展活动

发布时间:2014-11-24浏览次数:121

为加强学生干部队伍建设,提高学生干部综合素质,11月22日,我院在学校运动场举办主题为“团结、合作、交流”的素质拓展活动。活动邀请学校体育部教师王治国担任活动教练。学生会全体成员参加本次活动。
    本次活动分为水果蹲、绝佳配合、动物进化论、疯狂的设计、速度击掌五个模块。活动过程中,每位同学都保持着高涨的热情和强烈的集体荣誉感,各组同学默契配合,奋勇争先,使得此次素质拓展活动在轻松愉快的氛围中开展。活动结束后,学生会全体成员与王老师合影留念。
    此次素质拓展活动是学院精心设计、组织的一次实践训练。王志国对参训学生会干部这种克服困难的意志品质、积极进取的人生态度、精诚合作的团队意识给予了高度评价。
    本次活动不仅加强了学院学生会各部门成员之间的沟通、交流,增进了彼此友谊,还提升了学生会成员的综合素质能力,为学生会工作高效率、高质量的开展奠定了良好基础。