铭记历史使命,放飞蓝色中国梦——航海与船舶工程学院举办学生党员座谈交流会

发布时间:2022-08-04浏览次数:287

5月23日,航海与船舶工程学院在校图书馆多功能厅举办了主题为“铭记历史使命,放飞蓝色中国梦”的学生党员座谈交流会。全院学生党员、预备党员及第七期入党积极分子参加座谈会。大会由航海与船舶工程学院学生党支部一支部书记高月亮主持。

会议在雄壮的国歌声中开始,全体与会人员观看了习近平总书记带领新一届中央领导集体参观中国国家博物馆“复兴之路”展览现场讲话和老百姓对中国梦理解的视频。

李晨牧等9名学生党员结合自身的大学学习、生活等方面向同学们阐释了自己对中国梦的理解及如何实现自己在大学期间的梦想。

最后,高老师向同学们传达了十八大报告的新内容并总结本次座谈会。对与会人员提出以下几点要求:一是认真学习党的十八大文件精神,并融入到平日的学习、生活工作过程中去;二是发挥好学生党员模范带头作用;三是毕业生党员要发挥主体作用,倡导文明离校。