关于开展航海与船舶工程学院2021年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作的通知

发布时间:2021-12-12浏览次数:18


各项目组:

根据我校开展2021年大学生创新创业训练计划项目中期检查工作和《大连海洋大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(大海大校发[2020]29)(以下简称《管理办法》)的相关规定及项目进展,为及时了解和掌握大学生创新创业训练计划项目实施情况,确保按期保质保量完成各项工作任务,我院决定组织对2021年大学生创新创业训练计划项目进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、检查范围

2021年立项的国家级、省级、校级、校级B类大学生创新创业训练计划项目(见附件1)。

二、检查内容

中期检查主要对立项以来主要工作进展情况、已取得的阶段性研究成果、下阶段的工作计划、项目经费使用情况等进行考察,并对现阶段存在的问题经行解释说明,提出项目进一步实施的意见与建议。

三、检查方式

我院根据各项目组立项书所制定的预期成果及各级别大创项目结题标准为重要考核指标进行中期考察评定,各项目组按时报送中期检查材料。

四、检查结果处理

(一)检查结果分为通过、不通过,不通过的项目给予终止项目处理。未按学校要求提交中期检查报告的项目按中期检查结果按“不通过”处理。

(二)对于执行不力、无故延迟而又无具体改进措施或经费使用不当的项目,学校将责令项目主持人停止使用研究经费,并视情节轻重收回部分或全部经费。

五、材料报送

(一)各项目组将附件2《中期检查报告》、附件3《学院中期检查结果汇总表》电子版请在20222161500前发送至邮箱hckjcx@163.com中期答辩拟定在3月初,具体答辩时间、形式另行通知

(二)附件2《中期检查报告》、附件3《学院中期检查结果汇总表》纸质版每份材料一式三份请在复学后送至一教113,截止报送时间待群内具体通知。

六、其他

我院2021年大创项目结题验收拟定于20225月中旬前完成,请各项目组提前做好相关准备。


附件1:大连海洋大学2021年大学生创新创业训练计划项目立项建设汇总表.xls

附件2:大学生创新创业训练计划项目中期检查报告.doc

附件3:大连海洋大学2021年大学生创新创业训练计划项目中期检查结果汇总表.xls



航海与船舶工程学院

20211212日