关于开展2020年“大学生创新创业训练计划项目”中期考核的通知

发布时间:2020-11-09浏览次数:14

各项目组:

        现将2020年立项的“大学生创新创业训练计划”项目中期考核的相关事项通知如下:

一、考核对象

  2020年立项的“大学生创新创业训练计划”项目(具体名单详见附件1)。

  若未按要求参加中期考核,按撤项处理。

 二、考核材料提交

        参加中期考核的所有项目均应提交《大连海洋大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表》(模版详见附件2)、《大连海洋大学大学生创新创业训练计划项目期检查结果汇总表》(模版详见附件3,并提交相关支撑或佐证材料。

 项目申请书、中期检查表、中期检查结果汇总表、相关支撑佐证材料由项目负责人于20201123日12:00将纸质版一式5份交至一教113室并,同时将实名电子版压缩打包发送至邮箱hckjcx@163.com,邮件主题及压缩文件包以项目等级+项目负责人姓名+项目名称命名。前述材料务必按时提交,现场答辩时提交无效,项目组若未按时提交材料的,将按撤销处理。

 其它不能电子化的实物性成果材料可于答辩时直接向评审专家展示。

 三、考核答辩

 中期考核应参加现场答辩,答辩汇报由项目负责人通过PPT展示进行,应隐去导师姓名(否则按不合格论处);汇报时间不超过5分钟,重点汇报项目执行情况、细节与阶段性成果。

 请各项目根据具体的答辩时间和地点提前30分钟进入候场教室签到,并将存有答辩PPTU盘随身带入答辩教室。答辩原则上安排在1125-27进行,后续另行在“2020年航船大创项目组”微信群中发布,请随时留意。

 

四、考核结果处理

 中期考核不合格的,将取消资助经费,并收回已支出经费,取消参赛学生所有评优、推免资格;取消指导教师2年内指导大创资格

、其它事项

  学术不端以及其它相关事宜,按《大连海洋大学大学生创新创业训练计划管理办法》执行。

  未尽事宜或如有疑问请咨询:

  联系人:老师;联系电话:0411-84762217

  地址:第一教学楼113

  附件12020年“大学生创新创业训练计划”项目立项名单

  附件2:大连海洋大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表

  附件3:大连海洋大学大学生创新创业训练计划项目期检查结果汇总表

  附件1:2020年大创项目立项名单.xls

  附件2:大连海洋大学大学生创新创业训练计划项目中期检查表.doc

  附件3:大连海洋大学大学生创新创业训练计划项目期检查结果汇总表.xls

 

航海与船舶工程学院

2020119