美丽辽宁,我是行动者--我院积极组织开展清理小广告公益环保活动

发布时间:2019-05-28浏览次数:153

为弘扬志愿服务精神,提高市民环保意识,建设美丽辽宁,5月23日中午,我院同外国语学院组织20余名学生志愿者于黑石礁街道、公园、广场、校园周边社区积极开展清理小广告活动

活动中,志愿者分小组进行工作,通过小铲子、垃圾袋等工具,对栏杆、扶手、墙体上粘的名片、广告逐一耐心地清除。志愿者们不怕脏、不怕累,以实际行动践行服务宗旨,不仅给社区居民宣传了做为一个文明市民的责任,也在活动中充分发挥着模范先锋作用。

此次活动的开展,不仅使校园周边的环境卫生得到了改善,同时也增强了两院学子的环保意识和社会责任感——从自身做起,从小事做起,积极参与生态环保公益实践活动,争做生态文明的先行者、倡导者和引领者。