航海与船舶工程学院召开期末考试动员暨安全教育会议
发布时间: 2017-12-25 浏览次数: 13

12月15日航海与船舶工程学院第一教学楼221教室召开本学期考前动员大会暨安全教育会议会议由学院辅导员赵小龙主持全体2016级同学参加了此次会议

会上,赵小龙首先为同学们进行了考前动员和诚信考试教育,并提出了两点要求一是,同学们在专业知识的复习上要掌握复习技巧、勤于归纳总结,合理规划复习时间,避免头重脚轻二是,同学们要严格遵守学的考试纪律规定,不要出现与考试纪律相违背的行为要用一名优秀的航船学子的标准严格要求自我。

随后,赵小龙对同学们进行安全教育,赵小龙要求同学们遵守校规校纪,注意防盗、防火、防骗,注意交通、饮食和出行安全,保证自己的人身安全和财产安全,并强调了在用电、财产、交通、假期等方面存在的安全隐患

本次会议不仅使同学们更加明确了假期安全、考前复习和诚信应考的重要性进一步加强了学生的安全防范意识,极大的鼓舞了同学们的士气,认真复习,争取考出优异的成绩。

航海与船舶工程学院  供稿