值金秋飒爽,见千帆竞发——航海与船舶工程学院热烈欢迎2017级新同学
发布时间: 2017-09-02 浏览次数: 13

秋风袭袭,绿柳成荫,又是一年迎新时。91日,航海与船舶工程学院迎来了祖国各地的200多名莘莘学子。

迎新当日,校党委书记董亲学等校领导亲临我院迎新现场检查、指导迎新工作,同时对参与迎新工作的全体老师与同学表示慰问,并对迎新工作的细致流程以及独特的迎新设计给予充分的肯定与支持。

为保证此次迎新工作顺利,我院成立了迎新工作领导小组。迎新期间,院长于晓利、党总支书记李俊柱协学院领导班子到现场指导迎新工作,保证迎新工作高效有序的进行。党总支副书记王海鹏全程在现场为贫困学子办理绿色通道,解除了贫困学子就学的后顾之忧。同时,由学长学姐组成的迎新志愿者团队一律身着航海服,在为新生讲解学院概况、注册流程、解答新生的疑问的同时,展现了航船学子独特的风采样貌。

为了让家长与学生百分百满意,让新生能感受到来自航船学院大家庭的温暖,学院设计了一系列独具特色的迎新方案。别出心裁的船票设计、印有海洋大学全景和辅导员张云鹏老师寄语的扇子,蕴含着航船学院海的魅力,彰显着航船学子踏浪前行,扬帆起航的精神。

此次迎新,航海与船舶工程学院全体师生怀着对新生满腔的关怀与热情,用一颗充盈着诚挚爱意的真心为每位新生服务,让新生感受到航船学院暖意融融的氛围,让新生发自内心地热爱航船学院这个美丽的大家庭。我们希望并期待着,2017级新生在大海大这片热土上勇敢放飞青春梦想,在航船学院这片天空下尽情舒展理想信念,做海之骄子,扬航船雄风。

航海与船舶工程学院  供稿